注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

外婆的日记  

2007-06-10 14:20:31|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是涵涵妈上班的第一天,早晨我们匆忙的吃完早饭,收拾好东西,抱着涵涵来到爸爸单位的宿舍楼.宝宝开始了新环境的生活,今天她刚好四个月,她好像看什么都新奇有陌生,为了让宝宝适应新的环境,我抱她四处走走,看看.看到花儿,草儿, 宝宝很高兴,特别是看到下课来回走动的学生更是高兴,笑的那么开心.当好多学生围着逗她时,她却哇哇大哭,好像是告诉大家,"我不认识你们,你们为什么要那么大声的跟我说话呢?"

    宝宝的适应能力很强,两三天就熟悉环境了,开始按时睡觉了.

    哇!最让人开心的是翻身,骨碌一下就翻过去了,头抬的高高的,而且能坚持很长时间.

    要注意观察宝宝呀!有很多事让你惊奇,让你开心!

                                               2006.10.24

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017