注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

谢天谢地,总算是有惊无险!  

2007-06-10 14:46:05|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   宝宝很喜欢从坐着突然趴下,由于她经常这样玩,我也就不在意了,但今天中午宝宝在趴下时,却遇到了一点小障碍,小胳膊被别住了,小家伙疼的哇哇大哭,小胳膊也不动了,我们吓的不知道如何是好,赶紧抱宝宝去了医院,挂了专家门诊,可是大夫一看,说是可能脱臼了,孩子才七个月,太小了,要到嘉兴或上海才行.
  小宝宝已经哭的上气不接下气了,我们不敢耽搁,马上打车去了嘉兴武警医院,路上尽量把宝宝平放,以免疼痛,到了武警医院,大夫让脱了衣服,在脱衣服的同时发现什么事都没有了.我们高兴啊1不知道什么时候好了,见到好几个大夫围着她看,宝宝很高兴的伸手去抓白大褂,大夫说可能脱臼不太厉害,路上颠簸,自己接上了,现在一点事都没有了.当时我觉的自己晕晕的,还不停的追问,"真的没事了么?"当我确认真的没事了以后,只觉得自己全身发软,孩子也抱不动了.
  谢天谢地,总算是有惊无险!

                                           2007.1.27

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017