注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

爱读书的宝宝  

2007-06-10 14:05:24|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   宝宝现在11个月了,她从小就很喜欢书,确切的说开始时是喜欢吃书.不管是宝宝启蒙书,还是名著,小说,甚至是婚育知识,一概通吃。因此,得一外号"书虫".

   半岁后,自己总结出了"宝宝动手不动口"的原则,从此,家中的书终于不用在口水的滋养下生存了.

   宝宝下决心要读书破万卷,因此每日常静坐看书,一页一页系统学习,每次至少要20分钟,目前,已经学习了古诗30首,儿歌30首,宝宝营养菜谱一本,知音一本,父母必读2本.并且经常会大声诵读,可惜我们婴语水平尚不过关,每每听的瞠目结舌.

   看到大人们这么笨.学不会好听的婴语,宝宝只好迁就迁就,学习成人的语言了,为了尽快的学会,她经常会拉着姥姥的手指着书上的字读给她听.

                                                2007.6.10

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017