注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

亲情  

2007-06-14 21:13:34|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   江南的雨缠缠绵绵的下了几天了,使今年的夏天有了难得的凉爽.

   暑假就要到来了,我迫切的期盼着,到不仅是因为休息,更重要的是我将见到我的女儿.

   涵涵回北方已经三个月了,思念总在不经意时袭来.

   宝宝,妈妈真的很想你!

   想到你的可爱,就忍不住微笑,笑过以后,才发现自己不知何时已泪流满面.

   电话里,听到你柔软的声音叫"妈妈".视频上,看到你喜悦的笑脸,看到你伸着小手在屏幕上摸着妈妈的图象,都会有心痛的感觉.

   外婆说只要一听到,要去看爸爸,妈妈.宝宝就会非常开心的爬到电脑前.八个多月就与爸爸,妈妈分开,但你小小的心中依然有着爸爸,妈妈的影子.

   有了自己的孩子,才更能体会到这种血浓于水的亲情.才更能体会父母对我们的爱和付出.

  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017