注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

涵涵  

2007-06-21 10:42:50|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天气阴有雨,闷热.

   外婆的电脑仍没修好,已经一个多星期没见涵涵了.

   涵涵现在也不肯象以前那样安静的听电话,并不时的聊几句了.相比而言,她现在更热衷于研究那些按键,研究它为什么每按一下,都发出"嘀'的声音,并出现好看的光.

   因此,每次通电话,都会发生外婆与宝宝之间的"抢电话大战".有时可怜的手机也会在涵涵具有强大威力的终极武器"口水"的攻击下,发生突发性眩晕而死机.

   现在,宝宝终于完成了从四肢爬行到直立行走的全过程,这是宝宝成长中的一个新的里程碑,意味着涵涵将对这个世界进行进一步探索和研究.而外公,外婆是这一重要历史时期的见证人.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017