注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

外婆的日记二  

2007-06-29 18:28:52|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是宝宝的生日,是她从婴儿走向幼儿的分界线。
   早晨起来穿上新买的吊带小花裙,打扮起来更可爱了。中午抓周在厅里摆放了各类学习用品‘玩具和各种小食品及用具,她爬过去首先抓的是书;然后抓笔’手机和算盘,剩下的什么都不看,将来一定是一个爱学习有远大抱负的宝宝。
   晚上二姥和姨姥都来为她过周岁生日,姥爷给买了一个{十元钱的}生日大蛋糕,点上蜡烛戴上生日帽许个愿,很乖的吹灭蜡烛。宝宝看到她的生日这么隆重特别兴奋。
                              
                            涵涵外婆

                          2007年6月22日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017