注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

涵涵的进步  

2007-06-29 08:24:00|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    足足有16天没看到宝宝了,昨天涵涵姥姥的电脑终于修好了.

    小家伙已经能自己走了,双手成拥抱状向前伸出,摇摇晃晃的走的到挺快的.走过来,扑到姥爷的怀里就高兴的直笑.

    姥爷给宝宝做了炒鸡蛋和大米粥,宝宝大口大口的吃,象个小老虎一样,一会就吃饱了.

    外婆说,周围有四,五个差不多大的小宝宝,涵涵是最胖的.

    胖虽胖,但涵涵还是很灵巧的,一下子,就爬到床上去,一下子,又爬下来,玩的不亦乐乎.

    涵涵最喜欢的是那张拼音字母挂图,每天都拉着外婆的手一个个的指着,让外婆教她读.现在涵涵已经会读"a"了.

  最近,小家伙又迷上了那盘英文儿歌,只要一放给她听,她就高兴的手舞足蹈的.

  ,怎么越看越象流水帐,真是不好意思.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017