注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

饮食减肥首选五种食物  

2007-06-29 08:29:50|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  海带:海带中的碘极为丰富,它是合成甲状腺素的主要原料,其中的胶质能使体内的放射性物质随同大便排出体外,从而减少放射性物质在体内的积聚,达到排毒瘦身的目的。

赤小豆:赤小豆富含维生素B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘,促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。

山药:山药中含有多种微量元素,且含量较为丰富,具有滋补作用,为病后康复食补之佳品。山药可促使机体 T 淋巴细胞增殖,增强免疫功能,延缓细胞衰老。这也证明了“常服山药延年益寿”的说法是有科学道理的。山药含有丰富的维生素和矿物质,所含热量又相对较低,所以有很好的减肥健美的功效。

冬瓜:现代医学证明,多数肥胖者体内存储较多的水分,而冬瓜有独特的利尿功能,可排除体内多余的水分,因而有助于减肥。此外,冬瓜中富含多种维生素和微量元素,尤其是B族维生素,其中维生素B1能改善脂肪代谢,减少脂肪合成,因此具有减肥功效。

茶叶:茶除了含有丰富高碱性矿物质外,还含有各种维他命,相当有益健康。茶还有强力消化作用,分解脂肪及去除脂肪的明显功能,既可防止肥胖又能长期饮用,对于那些喜食西洋料理、肉食者,是不可或缺的日常饮料。许多人为了减肥而强迫自己节食,结果往往由于节食过度,而导致营养不良,最后虽然瘦了,但身体也因此生病了,这是得不偿失的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017