注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

馋嘴猫郑涵系列之至尊宝通吃  

2007-07-21 17:30:59|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是一个不挑食的宝宝,目前为止还没发现什么东西是我不爱吃的。

  我吃过好多好多的东西,不信你们看:

        首先,我很喜欢吃水果,除了葡萄以外,我还喜欢吃苹果.

    

        芒果我也很喜欢

     

       除了水果,我还吃过塑料杯子

       

   还吃过

       

   

  

你没看错,我的确是很喜欢吃手机,每次吃的时候,它还会闪烁着好看的光,有时,还有好听的音乐呢。

我每次看到手机,都会馋的流口水,有一次口水流的太多了,姥姥的手机被我吃的进了手机医院呢。

哎,从那以后我就很少能吃到美味的手机了。真是委屈呀!

可是,即使我使出了杀手锏

可是却难以实现这个小小的心愿,让我每日里只能望机兴叹了。

手机,我真的好想你!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017