注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

和宝贝玩藏猫猫  

2007-07-21 17:47:54|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         涵涵从小就喜欢玩藏猫猫,六个多月时,给她洗脸的时候,她就会把手绢抢去蒙在脸上,然后静静的等着,等我大叫:"猫--"她就会把手绢扯下来,非常开心的笑.

   现在,宝宝已经13个月了,仍然爱玩这个游戏.虽然与宝宝隔了几千里,但是依然不会影响我们对这个游戏的热情.也决不会减少它带给我们的快乐.      

   

 

   

   看宝宝玩的多开心呐,宝宝现在已经很善于与电脑里的爸爸,妈妈做游戏了!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017