注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

勇敢的宝宝  

2007-08-06 12:02:39|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一进八月,家里的电脑就因为受不了炎热而罢工了,这次可真是病情严重呀,据说至少要一个月才能出院.已经有六天没见到宝宝了,听说这小家伙越来越好玩了.

         勤劳的姥姥带出了勤劳的宝宝,因为每天看到姥姥拿着抹布擦地,小宝宝也学会了,尿了以后,马上跑到卫生间去拿了抹布,自己来擦,好玩极了。

       最近宝宝非常爱往厨房跑,每个柜子打开检查检查,看看有没有什么死角没打扫到。

       不仅爱笑,爱劳动,而且还是个很勇敢的宝宝呢。

       周五那天,宝宝去扎预防针,一声都没哭,而且还面不改色呢。

       等到天气凉一点,就可以见到宝宝了,真是期盼呀!

(附:因电脑故障,不能经常浏览博客,如有信息回复不够及时,尚请见谅)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017