注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

2008年3月23日  

2008-03-23 11:49:52|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年3月23日 - 风中絮语 - 风中絮语之天使家园

快乐王子的七彩鳞片

  在欧洲和美国,差不多在每个家庭里,在每家儿童书店中,你都可以见到它的身影——有着闪亮的七彩鳞片的彩虹鱼,大海中最美丽的鱼。

  彩虹鱼是整个海洋中最美丽的一条鱼儿,他有着七彩的鳞片。它起初孤傲寂寞,直到后来懂得了如何跟同伴交往,如何学会给与、分享和互助才拥有了伙伴,拥有了快乐。

  彩虹鱼并不是一个完美的英雄,而是我们中的一员,也一样有缺点会犯错误,也要从教训中去学习。在与朋友交往的过程里,彩虹鱼也学会尊重别的小鱼,接纳不同小鱼的性格和表达方式。对孩子而言,同伴是最重要的,即使有的人喜欢模仿别人、有的爱夸张、害羞或不擅与人交往,他们依然具有不能取代的特点,个个都是主角,接纳自己也接纳朋友,才能享受美好的友谊和心理上的满足。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017