注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中絮语之天使家园

当你还是一个小的天使在天空飞翔的时候,妈妈用双手轻轻地把你抱住,你便成了我的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是小涵涵,我现在已经6周岁了!马上就要成为一名小学生了。欢迎大家常来我的家园玩,不要忘记留言呀!

网易考拉推荐

涵涵的三次感冒  

2008-03-27 13:24:02|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼间,涵涵回来已经半年了,刚回来时由于长途跋涉,涵涵和姥姥都因为上火而感冒了,一个多星期才好。

        2008新年即将来临的时候,南方普降大雪,大人,孩子都兴奋的下楼去堆雪人,打雪仗。当欢乐的笑声还在耳边回响,一场更大的降雪来临了,一场灾难就这样突然降临了。

        虽然浙江不是重灾区,但气温的突然变化,还是极大的威胁了老人和孩子的健康。涵涵又感冒了,这次比以往要严重,呕吐,发烧,鼻塞,咳嗽,一直到大年三十才好。

        今年三月,天气忽冷忽热,一场流行感冒又悄然而至,涵涵40度的高温让全家都慌了神,以往感冒并不耽误玩和吃饭,但这次不仅不吃饭,就连奶也不喝了,每日里一直迷迷糊糊的睡觉,嗓子哑的说不出话来。但涵涵却很坚强,一直都不哭不闹的。

       病好以后,涵涵好象突然就长大了许多,个子高了,而且还会说整句的话了,而且会用“又”了。

     

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017